협회소식

위생법규 및 업소 관리 및 매상 증대 안내 세미나

KAGROPA 0 221 05.03 16:56

​[2018년 식품 위생안전 세미나 에서 필라시 위생국 브라이언 손 슈퍼바이져가 인스펙선에 관하여 설명하고 있다] 

3 식품 위생 교육 14일부터 서재필센터에서 시작

21 위생법규  업소 관리 매상 증대 안내 세미나


필라델피아 한인식품인 협회는 오는 14일부터 23일까지 3 정기 위생 교육을 실시한다

14일과 21, 23 서재필 센터 강당에서 실시되는 이번 정기 위생 교육은 식품업에 종사하는 사람들이 소지해야 하는 서티피케이트 취득을 위한 과정으로 마지막 날인 23 테스트를 통과해야 한다.

이승수 식품인협회장은 "필라시 위생국의 식품 인스펙션이 갈수록 엄격하고 까다로워지고 있으며 특히 서티피케이트를 소지하지 않았을 경우 업소를 폐쇄하고 있다" 기존의 서티피케이트 만료 기간을 확인하고 3개월 이전에 교육을 받아야 한다고 강조했다.

위생교육은 부부가 함께 받는 것이 좋다며 " 업소에 2 이상이 서티피케이트를 소지할 " 권유했다.

이승수 회장은 "이번 교육에서 번째 교육(21) ▲필라시 위생국의 수퍼 바이저가 위생관련 법규를 안내하고 ▲인터넷으로 업소를 홍보하고 매출을 늘이는 방법을 안내하는 세미나를 겸하기로 했다" 일반 회원들과 많은 동포들의 참관을 권유했다.


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